AVISO DE PRIVACIDAD

La Cámara Nacional de la Industria de Transformación, mejor conocida como CANACINTRA PUEBLA, con domicilio en Avenida Reforma 2704, Quinto Piso, Colonia Amor, Puebla, Pue. C.P. 72140 utilizará sus datos personales aquí recabados con la finalidad de proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

La Cámara Nacional de la Industria de Transformación, mejor conocida como CANACINTRA PUEBLA, es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Avenida Reforma 2704, Quinto Piso, Colonia Amor, Puebla, Pue. C.P. 72140, mismos que le solicitamos para los siguientes propósitos:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos que los mismos puedan tener.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

I. Identidad del Responsable.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Cámara Nacional de la Industria de Transformación, mejor conocida como CANACINTRA Puebla, con domicilio en Avenida Reforma, Número 2704, Quinto Piso, Colonia Amor, Puebla, Puebla C.P. 72140; es responsable de recabar, tratar y proteger sus datos personales, así como manejar el uso que se le dé a los mismos.

II. Finalidades del tratamiento de datos.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

III. Datos personales a recabar.

Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, a través de línea telefónica o correo electrónico, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley; siendo los siguientes datos personales:

  1. Razón Social (en caso de ser persona moral)
  2. Nombre completo (en caso de ser persona física)
  3. Nombre comercial
  4. Domicilio
  5. Nombre del Representante Legal
  6. Nombre del Director General
  7. Giro de la empresa
  8. Productos o servicios que produce
  9. Insumos utilizados
  10. Fecha de nacimiento del Representante Lega
  11. Teléfono fijo y/o celular (de la empresa, Representante Legal, Director, Responsable del área contable y a quien se deje como contacto con la empresa)
  12. Correo electrónico (de la empresa de la empresa, Representante Legal, Director, Responsable del área contable y a quien se deje como contacto con la empresa)
  13. ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  14. Firma autógrafa del Representante Legal
  15. RFC y/o CURP
  16. Consulta de Afiliación
  17. Identificación oficial con fotografía del Representante Legal
  18. Acta Constitutiva (en caso de ser persona moral)
  19. Poder notarial en el que se nombre al Representante Legal (en caso de ser persona moral)
  20. Número y datos de cuenta bancaria.

IV. Datos personales sensibles.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, le informamos que no serán recabados y tratados datos personales sensibles.

V. Tratamiento y uso de datos.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad; observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Cabe señalar que el tratamiento será únicamente limitado de acuerdo a las finalidades previstas y en razón del tiempo que dure las relaciones contraídas, una vez terminadas o dejados de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades se procederá a conservar la información hasta por un período de treinta y seis meses, contado a partir de la fecha calendario en que haya sido terminada la relación o dejado de ser necesaria; una vez concluido ese plazo se procederá a la cancelación de los mismos, y por consecuente con la eliminación de su información, a fin de salvaguardar su información.

Asimismo y de llevarse a cabo un incumplimiento contractual, se procederá a conservar la información relativa al incumplimiento hasta por un plazo de setenta y dos meses, contado a partir de la fecha calendario en que se presente el mencionado incumplimiento; una vez concluido dicho plazo se procederá a eliminarse toda la información relacionada

Si usted no manifiesta su oposición al tratamiento de datos señalado en el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: sectores@canacintrapuebla.org.mx

VI. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Es importante informarle que usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Asimismo, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos así como de la revocación de consentimiento serán de forma gratuita; y para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Lic. Paulo Alejandro Mendes Montejo, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Reforma 2704, Quinto Piso, Colonia Amor, Puebla, México C.P. 72140, o bien, se comunique al teléfono 01 (222) 249-22-66 ext.127 o vía correo electrónico a sectores@canacintrapuebla.org.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Dicha solicitud deberá contener: 1) Nombre y apellido del titular de los derechos, domicilio para oír y recibir notificaciones, correo electrónico; 2) Documento que acredite su personalidad (IFE en caso de persona física y Instrumento Notarial e IFE del representante legal en caso de persona moral); 3) Descripción clara y precisa del ejercicio del derecho; 4) Elementos que permitan la localización de los datos. Una vez presentada la solicitud, tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente de la fecha contenida en el acuse, para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o en el domicilio señalado.

VII. Transferencia de datos.

Le informamos que no realizamos la transferencia de datos e información compartida con terceros, para fines publicitarios. Ya que en caso de requerirlo, le informaremos con anticipación, a efecto, de que otorgue su consentimiento; salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

VIII. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Importante: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: a) Anuncio visible en nuestras instalaciones; b) A través de nuestra página de Internet en www.canacintrapuebla.org.mx; o c) Se les hará llegar en el último correo electrónico que nos haya proporcionado.

IX. Inconformidades.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx

CONTÁCTANOS

Comparte tus comentarios y preguntas y el equipo CANACINTRA Puebla se pondrá en contacto contigo.

Sending

Desarrollado por Quasar Art Technologies © 2017  Aviso de privacidad

Log in with your credentials

Forgot your details?